ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Политически корректная "Радость секса"

Корреспондент.net, 1 июля 2002, 10:14
0
7

В Британии выходит новая версия культовой книги 70-х годов прошлого века "Радость секса". Новая версия "Радости секса", которую называют самым популярным учебником половой жизни после "Кама Сутры", претерпела существенные изменения.

"Радость секса" была написана  Алексом Комфортом - ученым, писателем, поэтом, анархистом и пацифистом -  в 1972 году и переведена на более чем 20 языков. Книга разошлась по всему миру в количестве 12 миллионов экземпляров.

Обновленная версия "Радости секса" написана 55-летним Ником Комфортом, сыном Алекса, сообщает Би-би-си.

Незадолго до своей кончины два года назад Алекс Комфорт сказал о том, что книга нуждается в обновлении.

"Следует помнить, что, когда у моего отца появилась идея книги, отношение к этой теме было совсем другим, - рассказывает Ник Комфорт. - Однажды к нему пришла беременная женщина, которая была вся в слезах. Не потому, что она не хотела ребенка, а потому, что она не хотела, чтобы соседи знали, чем она занимается со своим мужем".

Из книги исчезла фраза о толстой девушке, которая может понравиться только мужчинам с Ближнего Востока
Из обновленной версии книги исчезли рисунки бородатого мужчины и женщины, которая набивается ему в подруги. Их в качестве иллюстраций заменили фотографии.

Слова "жена" и "леди" заменены на термины "партнер" и "женщина". В книге Комфорта-сына имеется глава про СПИД и виагру, которая была неизвестна его отцу.

Модернизации подверглись технические советы для полных людей. Исчезла также фраза о толстой девушке, которая может понравиться только мужчинам с Ближнего Востока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях