ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пилот Boeing 757 мечтал погибнуть в авиакатастрофе

Корреспондент.net, 3 июля 2002, 10:06
0
7

Второй пилот авиалайнера Boeing 757, столкнувшегося с российским самолетом Ту-154, мечтал погибнуть в авиационной катастрофе. Как сообщает британское агентство Ananova, с таким странным заявлением выступили родственники 35-летнего Брэнта Кампиони.

По утверждению членов семьи Кампиони, в течение 10 лет своей летной карьеры пилот часто повторял, что "он умрет счастливым, если это произойдет в воздухе".

"Он всегда говорил, что, если он погибнет в авиационной катастрофе, он будет счастлив, - сказала мать пилота Гэйл Кампиони. - На это нам и остается надеяться".

Кампиони был уроженцем Ванкувера. Закончив авиационный колледж в Абботсфорде, он летал на самолетах компании Air British Colombia семь лет, после чего еще три года работал в корпорации DHL в Бахрейне, передает Лента.Ru.


Напомним, ночью 2-го июля в Германии на высоте более 12 тысяч метров столкнулись российский пассажирский авиалайнер Ту-154 компании "Башкирские авиалинии" и грузовой самолет Boeing-757 компании международных авиаперевозок DHL.

Во время катастрофы погиб 71 человек. На борту Ту-154 находились 12 членов экипажа и 59 пассажиров, в том числе 52 ребенка из Башкирии, которые направлялись на отдых в Испанию в качестве поощрения за хорошую учебу. Среди них были дети высокопоставленных башкирских чиновников.  На борту Boeing находились два пилота.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях