ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Эксперты исследовали останки 50 жертв авиакатастрофы

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 14:50
0
29

На данный момент найдены останки 68 из 71 погибшего в авиакатастрофе озером Бодензее в Германии. Останки 50 тел жертв уже исследованы экспертами.

Об этом сообщил представитель полиции города Уберлинген. По его словам, во второй половине дня родственники, прибывшие в Германию на место катастрофы, небольшими группами по очередности будут доставлены на место, где найден большой обломок российского лайнера, сообщает РИА "Новости".

После этого с родственниками будут беседовать эксперты, которые проводят идентификацию обнаруженных тел погибших.

Предполагается, в частности, взять пробы слюны у родственников для использования ее во всестороннем анализе, включая анализ ДНК, с целью идентификации.

Родственники погибших прибыли в Германию сегодня, 4 июля.

Вместе с родственниками прибыли врачи, психологи и переводчики. Они пробудут в Германии один день, а в пятницу утром вернутся в Башкирию.


Как сообщал Корреспондент.net, 3 июля немецкие эксперты заявили о том, что не уверены, что удастся опознать всех погибших в авиакатастрофе в небе Германии.

В результате столкновения двух самолетов ночью 2 июля погиб 71 человек. На борту Ту-154 находились 12 членов экипажа и 59 пассажиров, в том числе 52 ребенка из Башкирии, которые направлялись на отдых в Испанию в качестве поощрения за хорошую учебу. Среди них были дети высокопоставленных башкирских чиновников. На борту Boeing находились два пилота, которые также погибли. Тела пилотов уже найдены и опознаны.

ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях