ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сын Ариэля Шарона вышел на свободу

Корреспондент.net, 25 июня 2008, 17:45
0
7
Сын Ариэля Шарона вышел на свободу
Фото: Reuters
Омри вышел на свободу

Бывший депутат Кнессета Омри Шарон, сын экс-премьера Израиля Ариэля Шарона, сегодня, 25 июня, вышел на свободу после четырех месяцев за решеткой.

Срок заключения был сокращен почти вполовину - за примерное поведение осужденного. В тюрьму Омри Шарон попал за превышение лимитов избирательных фондов и нарушение правил бухгалтерской отчетности при сборе средств на предвыборную кампанию своего отца.

Помимо реального срока, Шарон-младший был также приговорен к девяти месяцам условного заключения и штрафу в размере 300 тысяч шекелей (около 100 тысяч долларов).

Наказание, исполнение которого неоднократно откладывалось из-за болезни отца, бывший парламентарий отбывал в одной из самых привилегированных тюрем Израиля и за время заключения дважды получал отпуска сроком на 48 часов.

Отец Омри, Ариэль Шарон, два с половиной года остается в коме после обширного инсульта, скоропостижно оборвавшего его политическую карьеру. Состояние экс-премьера, которому в этом году исполнилось 80 лет, врачи оценивают как "тяжелое, но стабильное".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: преступленияИзраиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях