ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Прекратили ли дело Гусинского?

27 июля 2000, 12:00
0
5

Уголовное дело в отношении главы холдинга "Медиа-Мост" Владимира Гусинского прекращено за отсутствием состава преступления. Об этом сообщили, в частности, Lenta.Ru, радиостанция "Эхо Москвы", телекомпания НТВ, агентство "Интерфакс".

Сообщение о прекращении уголовного дела подтвердил в интервью РИА "Новости" и адвокат медиа-магната Павел Астахов. Он заявил также, что "мера пресечения - подписка о невыезде - отменена, арест, наложенный на его имущество, снят", и высказал удовлетворение "правовым решением вопроса". Владимир Гусинский вылетел к семье в Испанию.

Однако начальник Управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Владимир Лысейко в четверг опроверг сообщения о том, что уголовное дело в отношении Владимира Гусинского прекращено. В интервью РИА "Новости" Лысейко подчеркнул, что это дело "по-прежнему расследуется".

Он подтвердил факт изменения меры пресечения Гусинскому: с того снята подписка о невыезде. "Следственные органы Генпрокуратуры пошли на встречу просьбе Гусинского и позволили ему выехать в Испанию для встречи с семьей", - отметил Лысейко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях