ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Опознаны тела всех погибших в катастрофе Ту-154 и Boeing

Корреспондент.net, 12 июля 2002, 17:33
0
5

Опознаны тела всех погибших в авиакатастрофе над Германией, сообщил представитель полицейского управления города Уберлинген.

В ближайшие часы тела жертв катастрофы будут доставлены из Уберлингена в аэропорт Фридрихсхафен, где находится прибывший из Москвы самолет. Он доставит тела погибших на родину.

В субботу, 13 июля в Уфе состоится церемония прощания и панихида, после чего уфимцы будут похоронены на кладбище в башкирской столице, а остальные - там, где жили
В понедельник, 8 июля, в башкирскую столицу были доставлены первые идентифицированные тела погибших в авиакатастрофе. В этот же день 27 человек были похоронены на Южном кладбище Уфы, еще 5 - в различных районах республики, передает РИА "Новости".

В ночь на 2 июля в Германии в районе Боденского озера на высоте 11 тысяч метров столкнулись российский пассажирский авиалайнер Ту-154 компании "Башкирские авиалинии" и грузовой самолет "Боинг-757" компании международных авиаперевозок "Ди-Эйч-Эл". На борту Ту-154 находились 12 членов экипажа и 57 пассажиров - 52 ребенка, направлявшиеся на отдых, и 5 сопровождавших их взрослых. На борту "Боинга" были 2 пилота.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях