ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Представитель ФБР: бин Ладена нет в живых

Корреспондент.net, 18 июля 2002, 13:01
0
9

Глава отдела контрразведки ФБР Дэйл Уотсон считает, что Усамы бин Ладена нет в живых. Он не подкрепил свое заявление какими-либо фактами, заявив, что у него нет доказательств смерти международного террориста номер один.

Об этом Уотсон заявил 17 июля в Вашингтоне, выступая на конференции представителей правоохранительных служб США в Вашингтоне, сообщает РИА "Новости".

Уотсон также заявил, что хотя сеть тренировочных лагерей террористов ликвидирована, у него нет сомнений в том, что США снова подвергнутся нападению.

Напомним, что 15 июля редактор издающейся в Лондоне арабской газеты "Аль-Кудс" Абдель Бари-Атван заявил, что Усама бин Ладен жив, но больше не будет больше выступать с заявлениями, которые записываются на видеопленку, до новых акций против Соединенных Штатов.

Как сообщал Корреспондент.net, 9 июля появились сообщения о новых угрозах в адрес Соединенных Штатов, высказанных членами террористической организации "Аль-Каида". Человек, утверждавший, что он представляет "Аль-Каиду", заявил, что бин Ладен готовит новые нападения на США и на американские объекты во всем мире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях