ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Племянница президента вышла на свободу

Корреспондент.net, 20 июля 2002, 17:30
0
4

Племянница президента США отбыла трехдневное заключение в тюрьме округа Орандж в штате Флорида. 24-летняя Ноэль Буш была отправлена туда 17 июля за нарушение курса лечения по избавлению от наркотической зависимости, который она должна пройти по решению суда.

Решение о принудительном лечении от наркотической зависимости племянницы президента США Джорджа Буша было принято судом в январе 2002 года. Тогда дочь губернатора штата Флорида, младшего брата президента США Джеба Буша была арестована за попытку приобрести по поддельному рецепту сильнодействующий наркотический препарат.

Судья округа Орандж штата Флорида отправил Ноэль Буш после выхода из трехдневного заключения обратно в реабилитационный центр для завершения прохождения курса лечения по избавлению от наркотической зависимости. Если племянница президента его не завершит или снова нарушит, то ей грозит штраф в пять тысяч долларов и тюремное заключение сроком до пяти лет.

По сообщениям из округа Орандж, Ноэль Буш была отправлена в трехдневное заключения за то, что тайком взяла в кабинете медсестры реабилитационного центра сильнодействующие лекарства, которые выдаются по предписанию врача в ограниченном количестве.

Напомним, что в минувшем году и у самого президента США Джорджа Буша были проблемы с двумя дочерьми. Так, в июне 2001 года Дженну и Барбару Буш обвинили в незаконном потреблении алкоголя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях