ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Еще одна катасторофа вертолета в России: 12 погибших

Корреспондент.net, 21 июля 2002, 12:21
0
4

20 июля на Северном Кавказе разбился вертолет Ми-8, принадлежащий Федеральной погранслужбе России. Вертолет перевозил военных из Северной Осетии в Ингушетию. Находившиеся на борту восемь пограничников и четыре члена экипажа погибли.

Как сообщили Интерфаксу в воскресенье, 21 июля, на месте гибели вертолета найдены останки 12 погибших пограничников.

По предварительным данным вертолет с пограничниками врезался в гору.

Для расследования причин гибели вертолета в Федеральной погранслужбе России создана комиссия, которая вылетела на место трагедии.

Пока комиссия не может приступить к работе на месте трагедии из-за сложных погодных условий. Место падения вертолета оцеплено.


Напомним, что 10 июля на Таймыре, Россия, разбился вертолет Ми-6 с 21 человеком на борту. Его поиски принесли результат только на 9 день после катастрофы. Из находившихся на борту не выжил никто.

16 июля В 40 километрах к северо-востоку от побережья Англии, недалеко от графства Норфолк, разбился гражданский вертолет, на борту которого находились 11 человек.

12 июля в Ленинградской области упал вертолет МИ-8. Пострадало пять человек. Всего на борту вертолета находилось 4 члена экипажа и 4 пассажира. Все они получили травмы различной степени тяжести.

10 июля в результате катастрофы вертолета на Кипре погибли командующий сухопутными войсками Эвангелос Флоракис и главком ВВС Стилианос Деменагос. Вертолет, на борту которого, помимо генералов, находились еще три человека, потерял управление и разбился неподалеку от города Пафос.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях