ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Катастрофа самолета во Флориде: количество погибших пока неизвестно

Корреспондент.net, 21 июля 2002, 13:25
0
11

Во Флоридском проливе потерпел катастрофу легкомоторный самолет. Обломки самолета и тела трех погибших были найдены береговой охраной США через несколько часов после катастрофы во второй половине дня в субботу. В настоящее время вертолеты и суда береговой охраны продолжают поиски еще нескольких человек, которые были на борту самолета.

По сведениям береговой охраны США, на борту самолета находились 5 человек. Однако багамские власти сообщили, что на борту Piper Lancer II было 6 человек, передает РИА "Новости".

По словам представителя береговой охраны Роджера Красса, одномоторный "Пайпер Лансер II" возвращался с Багамских островов из Фрипорта в Вест Палм Бич, западное побережье Флориды, когда неожиданно исчез с экранов радиолокаторов.

Радиосвязь самолета с Вест Палм Бич также прервалась. На запросы службы полетов аэропорта Лантана экипаж не отвечал. Посланные на его розыск самолеты обнаружили в воде тела трех человек и обломки самолета.

Тела 3-х погибших доставлены в Вест Палм Бич.

Комиссия управления безопасности выясняет причины катастрофы.


Напомним, что 4 июля 2002 года легкий двухмоторный самолет Сессна-310 упал на парк имени Фрэнка Бонелли в пригороде Лос-Анджелеса Сэн-Димасе в разгар праздничных гуляний, проходивших в связи отмечаемым 4 июля Днем независимости. В результате катастрофы погибли три человека.

4 июля этого года в результате авиакатастрофы британского самолета Piper-32 в Португалии погибли 4 человека.

30 июня в одном из каньонов американского штата Калифорния разбились два частных легкомоторных самолета. На борту каждого находились пилот и два пассажира. Все они погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях