ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Антисемиты в Москве совершили теракт

Корреспондент.net, 28 июля 2002, 10:57
0
12

В Юго-западном административном округе российской столицы во дворе жилого дома взорвалось неустановленное взрывное устройство. По словам источника в правоохранительных органах, взрыв малой мощности прогремел около 5:00 во дворе дома 29 по улице Инессы Арманд.

В результате взрыва в одной из квартир на первом этаже вылетели стекла. 

На месте происшествия работают специалисты криминалистического управления ГУВД Москвы, которые собирают остатки взрывного устройства

По некоторым данным, взрывное устройство было заложено в трубу, на которой была сделана надпись антисемитского содержания.

Главный раввин России Берл Лазар выразил возмущение терактом в Москве и призвал власти принять чрезвычайные меры в борьбе с экстремизмом на антисемитской почве.

Говоря о совершенных в последнее время в России терактах на антисемитской почве, Берл Лазар заявил в интервью "Интерфаксу", что "это не просто вызов какой-то группе населению, это вызов всему обществу, вызов власти".

"Объявлена настоящая война цивилизованным людям, поэтому пришло время принимать из ряда вон выходящие чрезвычайные меры в борьбе с подобным терроризмом", - заявил главный раввин России, сообщает NTVRU.com.

ТЕГИ: карикатура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях