ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Катастрофа Ил-86 в Москве: найдены тела всех погибших

Корреспондент.net, 29 июля 2002, 11:46
0
39

На месте случившейся 28 июля катастрофы самолета Ил-86 "Пулковских авиалиний" найдены тела всех 14 погибших. Две оставшиеся в живых бортпроводницы находятся в больнице. О причине аварии пока ничего неизвестно.

Состояние одной из оставшихся в живых стюардесс – Татьяны Моисеевой, врачи оценивают как тяжелое. Жизнь второй стюардессы – Арины Виноградовой, по мнению медиков, вне опасности, сообщает Радио Свобода.

Напомним, что самолет Ил-86 компании "Пулковские авиалинии" совершал "технический" рейс в Санкт-Петербург и вскоре после вылета из московского аэропорта Шереметьево-1 рухнул с высоты 200 метров в лес около Дмитровского шоссе. Пассажиров на его борту не было, передает Би-би-си.

Обнаружены все три бортовых самописца, которые переданы специалистам для расшифровки.

Одна из выживших стюардесс (Фото АР)
 

Сегодня, 29 июля, стало известно, что потерпевший катастрофу самолет не прошел в Москве технический предполетный осмотр.  Не прошел медицинский осмотр перед вылетом и экипаж самолета, сообщает РИА "Новости".  По всей видимости, техники посчитали достаточным осмотр перед вылетом из Сочи, откуда Ил-86 вез пассажиров в Москву.


Самолет Ил-86 - флагман российской гражданской авиации. Он используется как для пассажирских, так и для грузовых рейсов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях