ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Английскую королеву забросали яйцами

Корреспондент.net, 2 августа 2002, 06:30
0
11

1 августа двум 17-летним жителям английского города Ноттингема были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка: молодые люди забросали яйцами "Роллс-Ройс", в котором находилась Королева Елизавета II.

Инцидент произошел в среду вечером, когда королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский прибыли в Ноттингем на открытие Национальной ледовой арены.

В тот момент, когда королевский лимузин находился примерно в 20 метрах от входа в новый спортивный центр, из толпы полетели яйца. Буквально через несколько минут хулиганы были арестованы, сообщает российский телеканал РТР.

Обоим предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, а одному из них и обвинение в создании помех представителям правоохранительных органов при исполнении должностных обязанностей.

В тот момент, когда королевский лимузин находился примерно в 20 метрах от входа в новый спортивный центр, из толпы полетели яйца
Они предстанут перед Ноттингемским судом по делам несовершеннолетних 6 августа.

"Я весьма разочарован тем, что визит Ее Величества был омрачен столь антисоциальным поведением, заявил суперинтендант Ноттингемской полиции Фил Одди. 

Поо его словам, такого рода действия портят настроение тем, кто прибыл на церемонию, чтобы приветствовать королеву.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях