ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Объявлена охота на самого большого в мире крокодила-людоеда

Корреспондент.net, 6 августа 2002, 16:31
0
36

В Бурунди начинается охота на самого большого в этой стране крокодила-людоеда по имени Густав. Вызов огромной 6-метровой рептилии, вес которой вдвое превышает вес обычного крокодила и достигает, как предполагают, тонны, бросил француз по имени Патрис Файе.

После долгих поисков этому охотнику-профессионалу посчастливилось выследить Густава. Огромный крокодил, которому не менее ста лет, обитает в реке Рузизи среди гиппопотамов, которых не трогает.

Крокодил уже утащил на дно не менее 50 человек
Однако для местных рыбаков Густав представляет смертельную опасность - он уже утащил на дно не менее 50 человек.

Однако, похоже, скоро "ужасу реки Рузизи" наступит конец. В сентябре в Бурунди на помощь Патрису Файе прибудет группа охотников из Франции. Они попытаются поймать Густава, заманив его с помощью приманки - живого козленка - в металлическую клетку. Потом монстра отвезут в столицу страны Бужумбуру для показа туристам.

Еще в детстве Патрис Файе грезил о подвигах, схватках с чудовищами и избавлении от них людей, пишет NTVRU.com. "Густав - это воплощение моей детской мечты. Может быть, мне суждено найти смерть в его челюстях. От судьбы не уйдешь", - говорит Патрис.

ТЕГИ: Кабмин Украинычернобыльцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях