ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американские СМИ: Джорджу Бушу предстоит развод

Корреспондент.net, 16 июля 2008, 11:50
0
13
Американские СМИ: Джорджу Бушу предстоит развод
Фото: Reuters
Журналисты изо всех сил пытаются углядеть черную кошку, пробежавшую между четой Буш

Американские таблоиды к завершению президентского срока Джорджа Буша распустили в прессе слухи о том, что супругам предстоит развод, как только они выедут из Белого дома.

Об этом пишет National Examiner, цитируя "очень близкие" (однако неназванные) источники из окружения президентской четы. Супруги Буш, пишет таблоид, дожидаются лишь завершения президентского мандата в 2009 году, чтобы официально объявить о разводе.

Джордж и Лора "разговаривают друг с другом очень редко, почти исключительно на официальных мероприятиях, - пишет National Examiner, - Джордж чувствует себя несчастным, он не хочет, чтобы Лора от него уходила. Но ей действительно все надоело, она хочет жить своей собственной жизнью". От расставания пару пока удерживает не желание попытаться восстановить утраченные чувства, а договор, предусматривающий завершение действия брачного соглашения лишь после окончания президентского мандата.

"Оба они убеждены, что они оказали стране огромную услугу, делая вид, что их брак все еще жив, несмотря на то, что он уже давно похоронен, - продолжает издание. - Развод будет держаться в секрете до тех пор, пока президент не покинет свой пост".

Высказывается подозрение о связи между президентом и госсекретарем США Кондолизой Райс
Издание охотно рассуждает на тему о причинах, которые могли привести к разводу.  Высказывается подозрение о связи между президентом и госсекретарем США Кондолизой Райс. Также якобы по словам бывшего сотрудника администрации, Лора как-то провела ночь в отеле, чтобы быть подальше от Белого дома.

Не забыли журналисты и о денежной стороне дела, предусмотренной брачным контрактом. Для Лоры Буш, как пишут газеты, якобы уже приготовлен чек на сумму 20 млн долларов.

___________________________________________________________

Напомним, что влиятельные иностранные издания в апреле активно отреагировали на слухи о разводе экс-президента России Владимира Путина с женой Людмилой и его намерении жениться на гимнастке и депутате Госдумы РФ от Партии Единая Россия Алине Кабаевой.

Итальянская газета La Repubblica в своей статье от 15 апреля отметила, что никто не торопится опровергать возникший слух. Газета не исключила, что российской телевидение так широко освещало сюжет женитьбы президента Франции Николя Саркози и Карлы Бруни, чтобы подготовить российское общество к предстоящему событию.

Тем не менее, Путин все слухи опроверг, отметив, что он всегда плохо относился к тем, кто с "каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь".

Отметим также, именно Джордж Буш в феврале первым поздравил Николя Саркози с его бракосочетанием с певицей и фотомоделью Карлой Бруни и пожелал новобрачным всего наилучшего.

По материалам: ИноПресса
ТЕГИ: СШАДжордж Буш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях