ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Валенса избавился от легендарных усов, и теперь его с трудом узнает жена

Корреспондент.net, 7 августа 2002, 15:26
0
10

Исторический лидер профсоюзного объединения "Солидарность", экс-президент Польши Лех Валенса сбрил свои легендарные усы. "Мне было интересно, как я буду выглядеть без усов, кроме того - я подумал - может быть стоит впустить под нос немного солнца и воздуха", заявил Валенса в интервью польской прессе.

Знаменитый лидер рабочих протестов 80-х годов в Польше, очень дорожил своими усами, ставшими в восприятии миллионов людей во всем мире его фирменным знаком.

Лех Валенса отпустил их 22 года назад, когда пошел бастовать на судоверфь в Гданьске, не захватив с собою бритвы, пишет сегодня, 7 августа, польская газета "Жиче Варшавы".  За время забастовки у него выросли усы, которые впоследствии стали неотделимы от его облика.

Валенса: "Как-то странно у меня ложится верхняя губа. Возвращаюсь к усам!"
До сих пор Лех Валенса даже слышать не хотел о том, чтобы их сбрить. Одной известной фирме, выпускающей машинки для бритья, не помог даже миллион долларов, обещанный ему за сбривание усов на рекламной сессии.

Жене бывшего польского президента, Дануте, не нравится новый имидж супруга. По ее словам, она с трудом узнает мужа.

Сам Лех Валенса, также относится к своему новому внешнему виду без восторга. "Эксперимент не удался. Как-то странно у меня ложится верхняя губа. Возвращаюсь к усам!",  категорически заявил он корреспонденту газеты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях