ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Японская полиция арестовала российского наркобарона

Корреспондент.net, 18 июля 2008, 08:25
0
8
Японская полиция арестовала российского наркобарона
Фото: АР
Японская полиция арестовала российского торговца наркотиками

Полиция Японии арестовала гражданина России, который по версии правоохранительных органов, организовал сеть сбыта наркотиков в Токио и прилегающих районах.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление японской полиции, круг клиентов арестованного Дмитрия Губарева включал, по меньшей мере, сто человек. Сеть сбыта действовала с мая 2006 года. Выручка за время действия сети составила 90 миллионов иен (почти 850 тысяч долларов США).

Полицейские также заявили, что 25-летний Губарев сознался в незаконной торговле наркотиками и утверждает, что сеть сбыта ему передал знакомый иранец. По информации следствия, в квартире Губарева в районе Синдзюку обнаружили партию наркотиков, в том числе 3,4 килограмма анаши.

Полицией была обнаружена тетрадь, в которой были записаны имена и телефоны покупателей. В настоящее время следствие пытается выйти на тех, у кого Губарев приобретал наркотики.

Напомним, 13 июня в Испании полиция задержала 18 членов так называемой русской мафии, которых подозревают в отмывании денег, торговле наркотиками и контрабанде оружия.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссиянаркотикиУголовные преступленияЯпония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях