ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Организаторы Фарнборо-2008 запретили россиянам использовать танцовщиц на стендах

Корреспондент.net, 18 июля 2008, 20:18
0
9
Организаторы Фарнборо-2008 запретили россиянам использовать танцовщиц на стендах
Фото: Reuters
С российского стенда на Фарнборо убрали танцовщиц

Организаторы авиакосмического салона Фарнборо-2008 запретили российскому производителю авиадвигателей ОАО Климов использовать на стенде предприятия профессиональных танцовщиц.

В первые два дня работы авиасалона на стенде ОАО Климов периодически выступали две русские танцовщицы. Девушки были одеты в легкие черные платья и под ритмичную музыку в коротких паузах между работой специалистов танцевали на стенде.Такую форму рекламы ОАО Климов уже не первый год использует на выставочных мероприятиях.

"Такая же форма рекламы также давно используется участниками престижнейших международных автосалонов, в частности в Женеве, Детройте и Токио, где красивые девушки также работают на стендах автомобильных гигантов", - отметил один из представителей предприятия.

По его мнению, удивительно, что организаторы выставки пошли на запрещающий шаг и мотивировали свое решение тем, что девушки мешают работать специалистам на соседних стендах - отвлекают их внимание и создают заторы на проходах мимо стендов.

Во время выступления девушек вокруг стенда на российской экспозиции и у стенда Климова собирались несколько десятков участников выставки, которые с интересам наблюдали за шоу.

Один из участников делегации ОАО Климов добавил, что организаторы прислали письменное уведомление, где рекомендовали отказаться от подобных рекламных ходов.

"У российских стендов и без дополнительной такого рода рекламы ежедневно постоянно присутствуют десятки экспертов и посетителей. Однако жаль, что организаторы запретили выступление нашим девушкам, которые вносили в работу выставки новизну, а также очень гармонично смотрелись на фоне современных образцов военной и гражданской техники, и тем самым создавали неповторимый колорит и атмосферу на стенде предприятия", - сказал он.

Напомним, 14 июля вблизи британского города Фарнборо открылся международный авиасалон, который организаторы называют крупнейшим в истории по размерам выставки и количеству компаний, представленных на ней.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиякосмосавиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях