ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

США: начинается борьба с водителями-дипломатами

Корреспондент.net, 12 августа 2002, 15:29
0
4

Власти Нью-Йорка объявили о решительной борьбе с дипломатами, которые нарушают правила дорожного движения и не оплачивают штрафы. Отныне машины с дипномерами, владельцы которых не оплатили штрафы за неправильную парковку, будут принудительно эвакуироваться на штрафные стоянки наравне с остальными.

Для возвращения своей машины дипломатам придется полностью оплатить штрафы. При этом в разосланном в 100 диппредставительств в Нью-Йорке уведомлении подчеркивается, что если квитанции так и останутся неоплаченными, автомобиль может быть продан на аукционе.

Сотрудники представительств иностранных государств при ООН и консульских учреждений задолжали Нью-Йорку за неправильную парковку более $22 млн
Как заявили накануне в администрации города, сотрудники представительств иностранных государств при ООН и консульских учреждений задолжали городу за неправильную парковку более 22 млн долларов.

Самыми злостными неплательщиками в Нью-Йорке считаются египетские дипломаты, которые по этому показателю значительно опережают занимающих второе место граждан Кувейта, передает Русская служба новостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях