ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Шокирующая смерть в зоопарке

Корреспондент.net, 12 августа 2002, 16:01
0
9

40-летняя жительница Таиланда покончила с собой, прыгнув в яму с крокодилами. Это произошло на крокодильей ферме Samut Prakarm в пригороде Бангкока на глазах у многочисленных туристов, прибывших посмотреть на аллигаторов.

Информационные агентства передают, что она перелезла через забор и через секунду оказалась в яме с сотней рептилий.

Самоубийство произошло на глазах у сотен туристов. Они видели, как женщина ушла под воду, которая немедленно окрасилась в красный цвет. В водоем сразу же поползли несколько крокодилов, которые разорвали ее на части.

По словам одного из очевидцев страшного акта самоубийства - Танета Вираяпорна, женщина прыгнула в яму как раз тогда, когда у крокодилов пришло время обеда. Туристам раздали коробки с кусками куриц, чтобы они могли покормить рептилий.

Местные полицейские заявили, что женщина оставила записку, в которой написала, что жаловалась на мужа и извинялась перед своими родными, передает Би-би-си.

Работники фермы смогли вытащить части тела женщины только через 20 минут после самоубийства.

Чарун Янгпрапакорн, один из владельцев фермы, заявил после случившегося, что на его предприятии существуют строжайшие меры безопасности, но предсказать готовящееся самоубийства они почти не в силах.

Последнее самоубийство на крокодильей ферме произошло 10 лет назад. Однако, по словам хозяина, за последние несколько лет работникам фермы удалось пресечь несколько попыток сведения счетов с жизнью.

В общей сложности, на ферме Samut Prakarn, являющейся одним из самых крупных заведений подобного рода, живут около 60000 крокодилов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях