ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Письмо с белым порошком пришло из тюрьмы

Корреспондент.net, 29 августа 2002, 09:46
0
9

Предварительный анализ подозрительного порошка, который во вторник, 27 августа, в письме поступил в офис бывшего вице-президента США Альберта Гора в городе Нашвилл, штат Теннеси, США, не подтвердил наличие в нем спор сибирской язвы. Об этом сообщила заместитель начальника пожарной охраны Нашвилла Ким Лоусон.

Анализ был проведен в течение суток в местной химической лаборатории.

Накануне представители ФБР и официальный представитель бывшего кандидата в президенты США Яно Кабрера уже выразили уверенность, что поступивший в небольшом конверте белый порошок, скорее всего, не содержит спор сибирской язвы, а является лишь чьим-то розыгрышем.

Письмо, адресованное лично Альберту Гору, судя по всему, поступило из тюрьмы от заключенного
Как указал в среду, 28 августа, представитель ФБР Кейт Брайарс, письмо, адресованное лично Альберту Гору, судя по всему, поступило из тюрьмы от заключенного.

Инцидент произошел 27 августа днем, когда менеджер офиса Альберта Гора Мэри Пэттерсон вскрыла конверт, из которого на пол высыпался порошок белого цвета. Из-за опасения, что порошок может содержать споры сибирской язвы в офис было срочно вызвано специальное химическое подразделение пожарной охраны. Для всех сотрудников был введен карантин. О произошедшем был незамедлительно проинформирован сам Альберт Гор, который сейчас с женой находится на отдыхе в штате Вашингтон, пишет РИА "Новости".

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоТимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях