ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мать Пэрис Хилтон не оценила предвыборный ролик Маккейна

Корреспондент.net, 4 августа 2008, 05:43
0
21
Мать Пэрис Хилтон не оценила предвыборный ролик Маккейна
Фото: AP
Пэрис и Кэтти Хилтон раскритиковали ролик Маккейна

Мать Пэрис Хилтон не оценила новый предвыборный ролик кандидат в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна, назвав его "пустой тратой денег и времени".

Об этом сообщает AFP в воскресенье, 3 августа.

"Это глупая трата денег, причем в тот момент, когда миллионы людей теряют работу и крышу над головой", - заявила Кэтти Хилтон.

Напомним, что Кэтти Хилтон и ее муж-миллионер Ричард Хилтон пожертвовали на предвыборную кампанию Маккейна 4,600 долларов.

Сама Пэрис ранее также весьма негативно прореагировала на появившийся на телевидении ролик Маккейна.

"Пэрис не давала разрешения на использование своего образа в предвыборном ролике кандидата в президенты от Республиканской партии", сообщила пресс-служба певицы и актрисы.

Барак Обама заявил, что не придал никакого значения ролику Маккейна. "Я даже не заметил этого ролика. Однако я вполне заметил, что Маккейну, видимо, нечего рассказать о себе", - отметил Обама.

Напомним, что 30 июля предвыборный штаб Маккейна выпустил в эфир новый рекламный ролик под названием Знаменитость, в котором Барак Обама демонстрируется наряду с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Тем самым в ролике критикуется стремление Обамы завоевать мировую известность, а также указывается, что сенатору-демократу следовало бы уделять больше внимания насущными проблемам страны, а не выступать перед многотысячными аудиториями, пободно знаменитости.

Согласно опросу Gallup, разница в поддержке между Обамой и Маккейном сократилась всего до 1%, демократа поддерживают 45% американских избирателей, а республиканца - 44%.

 

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Президентская гонка в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях