ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Радужный Ванкувер

Корреспондент.net, 6 августа 2008, 10:37
0
15
Фотогалерея: Радужный Ванкувер
Фото: Оксана Панкова
Ванкувер: свобода личности без границ

В минувшее воскресение, 3 августа, в Ванкувере прошел 30-й, юбилейный гей-парад. Этот канадский город известен как один из самых либеральных и толерантных городов, куда охотно съезжаются представители ЛГБТ-движения со всего мира.

На парад пришло больше людей, чем когда-либо - около полумиллиона человек. Там можно было увидеть представителей всех рас, возрастов и сексуальных предпочтений. Люди приводили своих детей, так как подобный либерализм предусматривает воспитание в духе свободы личности как в семьях, так и в школах.

Праздник толерантности - в новой галерее на Корреспондент.net - Радужный Ванкувер.

Среди участников шествия можно было также увидеть мэра города, представителей федеральной и региональной полиции, скорой помощи, пожарной охраны, представителей крупнейших банков и предприятий, образовательных институтов (включая университеты и школьные советы), различных религиозных и этнических групп,  творческих коллективов, природоохранных обществ, средств массовой информации, ряда политических партий и отдельных кандидатов в члены правительства - всего на участие в процессии в этом году от различных организаций поступило 164 заявки.

ТЕГИ: праздникигеи и лесбиянкипарад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях