ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россияне скупают недвижимость в Лондоне

Корреспондент.net, 8 сентября 2002, 21:27
0
5

Российские магнаты и инвесторы скупают самую дорогую недвижимость в Лондоне и на юго­востоке Великобритании. Цены на эти дома нешуточные ­ они достигают нескольких миллионов фунтов стерлингов, пишет британская газета Times.

В Англии адреса издавна делились на "хорошие" и плохие". Адреса домов, которые приобретают богатые россияне, - не просто хорошие, а немыслимо роскошные: Найтсбридж, Белгрэвия и Мэйфэр, где издавна жила английская аристократия.

Более того, русские покупают часто даже не отдельные дома, а целые районы.

В частности, по словам агентов по недвижимости, совсем недавно один из них приобрел целый жилой комплекс на замечательно красивой исторической площади Беркли-сквер.

Она нередко фигурирует в классической английской литературе, передает NTVRU.com.

Иногда жителей дорогих районов беспокоят демонстранты

Пожалуй, рекордной покупкой стало приобретение одним из россиян огромного дома в престижном районе Челси за 10 миллионов фунтов. Причем дом этот был продан всего лишь как коробка ­ интерьером пришлось заниматься самому владельцу с помощью дизайнеров.

Во многих таких домах есть бассейны, фонтаны и пруды, не говоря уже о садах в японском и других всевозможных стилях.

Конечно, рынок недвижимости в Британии сейчас довольно неустойчив, но Березовского это мало волнует ­ он не намерен ничего продавать, а если цены и упадут, так ведь они потом снова подскочат, убежден российский магнат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях