ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В автокатастрофе ранен глава Совбеза России. Погибли 4 охранника

Корреспондент.net, 9 сентября 2002, 10:49
0
10

Секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло, находящийся сейчас на Дальнем Востоке, попал в автокатастрофу. В результате аварии погибли пять человек, среди них три сотрудника ФСБ, из группы сопровождения. 9 человек получили ранения. Рушайло получил ранения средней степени тяжести и был госпитализирован.

ДТП произошло на восьмом километре дороги Елизово - Петропавловск-Камчатский.

Как сообщил РИА "Новости" оформлявший происшествие инспектор ГАИ, авария произошла по вине водителя "Тойоты", находившегося в нетрезвом состоянии, который выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями кортежа.

Водитель автомобиля "Тойота Раннер" Петр Чистяков, сообщил инспектор, после выпивки вмести с тремя друзьями в районе 16 километра, сел в машину и выехал по направлению к городу.

Завидев колонну с машинами сопровожденя, водитель "Тойоты" начал метаться по дороге, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 31029.

В результате аварии погибли пять человек, среди них три сотрудника ФСБ, из группы сопровождения. 9 человек получили ранения, в том числе - председатель Областного совета народных депутатов Николай Токманцев. В происшествии пострадало 4 автомобиля: два ГАЗ-31029 и две иномарки.

Секретарь СБ Владимир Рушайло и губернатор Камчатской области Михаил Машковцев получили ранения средней тяжести. Они доставлены в травматологическое отделение областной больницы. Врачи оценивают их состояние как стабильное.


8 сентября в автокатастрофе погиб мэр Великого Новгорода Александр Корсунов.

Как сообщал Корреспондент.net, на минувшей неделе в автокатастрофе в Красноярской крае погиб еще один российский политик - депутат Госдумы РФ Владимир Семенков.

ТЕГИ: УкраинаЯнуковичАзаровэкономикаЯценюкВВПкризисОбществополитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях