ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Армия Грузии готовится отбить любую атаку

Корреспондент.net, 9 августа 2008, 17:16
0
20
Армия Грузии готовится отбить любую атаку
Фото: АР
С восстановления конституционного строя Грузия переключается на защиту от агрессора

Грузинская армия осуществляет перегруппировку сил. "Любая атака будет отбита", - сообщила сегодня замминистра внутренних дел Грузии Эка Сгуладзе.

"Сейчас российские военные осуществляют перегруппировки. Наши войска также занимаются перегруппировкой. Любая атака будет отбита", - заявила Сгуладзе журналистам.

Сгуладзе: Грузинская армия мужественно сражается с агрессором
По ее словам, "грузинская армия мужественно сражается с агрессором", "грузинские военные и полицейские силы стоят на своих позициях". Она отметила, что "руководство Грузии рассчитывает на своевременную поддержку мирового сообщества, как на политическом уровне, так и в других направлениях".

При этом она подчеркнула, что у Грузии "есть ресурс и возможности пережить эти сложные дни с успехом". Сгуладзе отметила, что во всех городах Грузии спокойствие и нет паники, несмотря на то, что российская авиация осуществляла бомбардировки городов.

"Вся инфраструктура в Грузии работает. У Грузии есть достаточный запас и резерв. Система здравоохранения налажена. Нет проблем с медикаментами ни в одной больнице", - сказала замминистра.
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях