ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Журналисты телеканала Вести ранены в перестрелке в Южной Осетии

Корреспондент.net, 9 августа 2008, 22:37
0
15
Журналисты телеканала Вести ранены в перестрелке в Южной Осетии
Фото: Reuters
В Южной Осетии обстреляна автомобильная колонна

Автомобильная колонна, в составе которой была и машина съемочной группы российского телеканала Вести, попала под огонь в Южной Осетии.

В результате происшествия ранены трое членов съемочной группы.

Военный корреспондент телеканала Александр Сладков был ранен в ногу. Две пули в руку получил оператор Леонид Лосев, а видеоинженер группы Игорь Уклеин контужен.

Раненые работники телеканала уже прооперированы во Владикавказе.

Напомним, сегодня вечером мэр грузинского города Поти Вано Сагинадзе сообщил, что Военно-морские Силы Грузии отбили атаку российских бомбардировщиков над городом

Напомним, что сегодня утром секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ломая сообщил, что в ночь на субботу, 9 августа, российские бомбардировщики  нанесли авиаудар по грузинскому порту Поти на Черном море.

"Россия разбомбила порт Поти и военную базу в Сенаки. Мы думаем, что Россия начала наносить удары по гражданской и экономической инфраструктуре", - сказал Ломая.

Позже председатель легитимного правительства Абхазской автономной республики, действующего в изгнании, Малхаз Акишбая сообщил, что российские бомбардировщики нанесли авиаудар по Кодорскому ущелью.

А во второй половине дня четыре российских военных самолета совершили авианалет на грузинский военный аэродром в Копинари.

Кроме того, сообщается, что российские самолеты нанесли авиаудары по городу Гори, Сенакской военной базе, а также по другим стратегическим объектам Грузии.

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: Россия-ГрузияЮжная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях