ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Похищен первый вице-президент ЛУКОЙЛа

Корреспондент.net, 12 сентября 2002, 16:22
0
7

В Подмосковсье в четверг, 12 сентября, похищен первый вице-президент "ЛУКОЙЛа" Сергей Кукура. ЧП произошло в районе аэропорта "Внуково". Служебный автомобиль первого вице-президент "ЛУКОЙЛа" был остановлен на железнодорожном переезде под предлогом проверки документов людьми в камуфляжных масках, вооруженных автоматами.

Кокура был увезен в неизвестном направлении.

В правоохранительных органах Москвы РИА "Новости" сообщили, что поиском первого вице-президента ЛУКОЙЛа заняты оперативники ГУВД Московской области.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-релиз компании ЛУКОЙЛ, Водитель и охранник Кукуры очнулись спустя несколько часов в автомобиле компании, который находился в лесном массиве. "Судя по всему, им был сделан усыпляющий укол",  отмечается в документе.

Руководство компании "ЛУКОЙЛ" обратилось к правоохранительным органам с просьбой сделать все возможное для скорейшего освобождения Кукуры и наказания виновных в его похищении.

Сергей Кукура является одним из ведущих руководителей компании и крупным специалистом нефтяной отрасли, который обладает конфиденциальной информацией, представляющий в том числе и государственную тайну.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях