ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

МВД Грузии опровергло свою информацию об авиаударе по базе Минобороны

Корреспондент.net, 11 августа 2008, 05:04
0
16
МВД Грузии опровергло свою информацию об авиаударе по базе Минобороны
Фото: www.liveinternet.ru
В МВД республики сообщили, что самолет сбросил бомбы на безлюдную территорию в районе села Патара Лило и на гору Махат в Тбилиси

МВД Грузии, которое ранее сообщало, что российская авиация сбросила бомбы на территории военной базы в Коджори, опровергает эту информацию.

В МВД республики  сообщили, что самолет сбросил бомбы на безлюдную территорию в районе села Патара Лило и на гору Махат в Тбилиси. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее представитель Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили сообщил, что российские самолеты снова нанесли авиаудар по пригороду Тбилиси. 

По словам Утиашвили, одна из сброшенных бомб упала в Тбилиси, в районе горы Махат. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. По информации France Presse, бомба попала в авиадиспетчерский центр приблизительно в пяти километрах от центра города.

Первое сообщение о бомбардировках пригородов Тбилиси появились около суток назад. Согласно данным грузинской стороны, за прошедшие сутки российские самолеты нанесли несколько ударов по аэродрому и заводу Тбилавиастрой.

Минобороны РФ опровергло сообщения Грузии о бомбежке военных объектов близ Тбилиси, назвав их "информационной провокацией".

Также в Тбилиси утверждают, что Кодорское ущелье бомбят и обстреливают.

Ранее сообщалось, что Россия и Грузия достигли соглашения о неприменении авиации в зоне грузино-осетинского конфликта, однако данная договоренность не распространяется на Цхинвальский район.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: РоссияГрузияавиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях