ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Российская авиация разбомбила райцентр Каспи

Корреспондент.net, 12 августа 2008, 15:42
0
17
Российская авиация разбомбила райцентр Каспи
Фото: АР
Российская авиация разбомбила Каспи

Сегодня, в 13:00 российскими Су-25 были сброшены пять снарядов в разных районах населенного пункта Каспи, в том числе в окрестностях цементного завода.

В результате бомбардировки российской авиацией райцентра Каспи, повреждена одна железнодорожная коллея, однако железная дорога продолжает функционировать, сообщил глава администрации Каспского муниципалитета Каха Хачирашвили.

По официальным данным, в результате бомбардировки Каспи были ранены два мирных жителя, но их жизни вне опасности.

"Бомбардировка территории прилегающей к мосту через реку Лехура не повлекла за собой серьезных повреждений и передвижение через мост в настоящее время осуществляется беспрепятственно", - заявил Каха Хачирашвили.

Напомним, сегодня в 14:00 российская авиация нанесла авиаудары по двум грузинским селам. Бомбардировке подверглись села Карельского района Грузии - Кнолеви и Руиси. Погибли два мирных жителя. Ранен один человек.

Информацию подтвердивил глава администрации Карельского района Илья Бурджанадзе.

Кроме того, по информации Бурджанадзе, минувшей ночью, около 2 часов бомбардировке подверглось село Агара. Снаряды упали в 300 метрах от населенного пункта. Жертв нет.

Также утром 12 августа российская авиация нанесла удар по военной базе в Уплисцихе. В момент бомбардировке на базе никто не находился, жертв нет. В первый раз база подверглась бомбардировке 11 августа.

В то же время, как заявил глава Генштаба РФ, генерал-полковник Анатолий Ноговицын, "российские миротворцы не заходили на территорию Грузии".

Напомним, сегодня в 12:00 по киевскому времени президент России Дмитрий Медведев принял решение остановить военную операцию в Грузии.

По материалам RegionalReporters

СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях