ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Наталья Гундарева вновь попала в больницу

Корреспондент.net, 20 сентября 2002, 11:22
0
106

Как стало известно "Комсомольской правде", Наталью Гундареву в начале недели выписали из санатория "Валуево" и вновь положили в стационар больницы имени святителя Алексия Митрополита Московского при Московском патриархате, где она лежала раньше и где работают ее лечащие врачи. По словам близких Гундаревой, состояние ее здоровья неожиданно ухудшилось.

В больнице сведения о состоянии здоровья актрисы давать отказались, сославшись на врачебную тайну.

Здоровье Натальи Гундаревой неожиданно ухудшилось - потребовалась госпитализация
В Театре Маяковского, где числится Гундарева, в неофициальной беседе сказали, что здоровье Натальи Гундаревой неожиданно ухудшилось - потребовалась госпитализация.

Напомним, что Наталья Гундарева 19 июля 2001 года была госпитализирована с диагнозом "обширный инсульт" в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Врачи этого лечебного заведения сделали все, чтобы спасти актрисе жизнь. После курса восстановительных мероприятий Гундарева была переведена НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

В начале июля этого года Наталью Гундареву почти через год после перенесенного инсульта выписали, из больницы святителя Алексия, где она находилась последние шесть месяцев. Она покинула стационар и отправилась в подмосковный санаторий "Валуево".

Постепенно у актрисы стала восстанавливаться речь и она свободно разговаривала. У пациентки оставались некоторые проблемы с движениями, но ходила она самостоятельно.

Находясь в больнице, актриса начала активно работать – в частности, она в последнее время занялась общественной деятельностью, стала много встречаться с коллегами и друзьями, пишет "Комсомольская правда".

ТЕГИ: сектыПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях