ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россиянку лишают титула "Мисс Вселенная-2002"

Корреспондент.net, 23 сентября 2002, 12:45
0
18

Россиянку Оксану Федорову, которая около 4-х месяцев назад стала "Мисс Вселенной-2002", победив на конкурсе в Пуэрто-Рико, намерены лишить этого почетного титула за несоблюдение условий контракта. Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что она беременна.

В мае этого года 24-летняя Оксана Федорова смогла обойти 74 кандидатки из разных стран мира на конкурсе в Пуэрто-Рико и завоевать титул "Мисс Вселенная-2002". После победы  Оксана получила скипетр и корону, украшенную японским жемчугом и бриллиантами стоимостью 250 тыс. долларов, а также различные контракты и 2-х летнюю стипендию на время обучения в Нью-йоркской школе кино- и телеискусства.

Однако спустя 4 месяца организаторы шоу высказали желание расторгнуть контакты с россиянкой и лишить ее завоеванного титула.

Оксана уже получила официальное уведомление от организаторов
"Она располнела на 7 килограмм, и мы считаем, что она, скорее всего, беременна", - заявили организаторы. Они также не исключают, что красавица может тайно выйти замуж за своего друга, что, конечно же, противоречит условиям контракта, пишет NTVRU.com.

В интервью газете New York Post один из организаторов шоу - Дональд Трамб сказал: "Очень жаль, что мы не смогли как следует поработать с Оксаной".

Оксана уже получила официальное уведомление от организаторов. "Ваш отказ выполнять наши условия будет стоить нам сотни тысяч долларов и серьезно отразится на нашей репутации", - говорится в документе.

Представительница России 24-летняя Оксана Федорова родом из Пскова стала победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная-2002", который проходил в мае этого года.

ТЕГИ: Тина КарольДжамала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях