ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россиянка сама отказалась от титула "Мисс Вселенная"

Корреспондент.net, 23 сентября 2002, 19:36
0
89

Организация "Мисс Вселенная" сообщила, что россиянка Оксана Федорова, победившая в этом году на конкурсе красоты "Мисс Вселенная", отказалась от своего титула. В распространенном в Нью-Йорке коммюнике указывается, что Федорова уступила свою корону, "сославшись на личные причины", поскольку "была неспособна выполнять обязанности, вытекающие из обладания этим титулом".

В связи с отказом россиянки новой Мисс Вселенная провозглашена представительница Панамы Хустина Пасек, которая была второй на всемирном конкурсе красоты, прошедшем 29 мая в Пуэрто-Рико, сообщает Интерфакс.

Напомним, что ранее сегодня американская пресса сообщила, что  организаторы конкурса "Мисс Вселенная" намерены лишить россиянку Федорову почетного титула за несоблюдение условий контракта.

Оксана Федорова в одном из раундов конкурса (Фото АР)
 

Комментируя ситуацию в интервью РИА "Новости", еще до того, как стало изветсно об отказе Федоровой от титула, Виктор Сальников, глава Санкт-Петербургского университета МВД РФ, где обучается Федорова, после телефонного разговора с ней самой заявил, что Федорова была намерена разорвать контракт с организаторами конкурса, если те не дадут возможность защитить диссертацию.

Появившиеся в СМИ сообщения о том, что "Мисс Вселенная" якобы "ждет ребенка или тайно вышла замуж" Сальников назвал домыслом. Он сомневается также в том, что Оксана поправилась на 7 кг.

В мае 2002 года старший лейтенант милиции, выросшая в Пскове россиянка Оксана Федорова стала победительницей всемирного конкурса красоты "Мисс Вселенная-2002" в Пуэрто-Рико. "

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях