ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Главная героиня нового фильма Бодрова-младшего жива

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 17:32
0
19

Актриса Анна Дубровская, внесенная в список пропавших людей, входивших в киногруппу российского режиссера и актера Сергея Бодрова-младшего, вернулась в Москву еще 20 сентября. В фильме с рабочим названием "Связной", который Бодров-младший снимал в Северной Осетии, Дубровская играла девушку, в которую влюбляется герой Сергея Бодрова.

О том, что Дубровская вернулась в Москву еще 20 сентября, NTVRU.com сообщили в режиссерской группе театра имени Вахтангова.

Она торопилась на спектакль, в котором была занята. 20 сентября в театре им. Вахтангова давали "Отелло". Дубровская играла Дездемону.

Таким образом, Дубровская была внесена в список пропавших ошибочно.

Героиня Дубровской, сцены с которой уже были частично отсняты, работает наркокурьером да к тому же обладает какими-то очень необычными способностями: может лишить одного своего возлюбленного разума, а другого - смелости (по сценарию в нее влюбляются сразу трое, один из них мусорщик, которого должен был сыграть Сергей), может внезапно исчезнуть из одного места и появиться в другом.

В понедельник в Кармадонское ущелье на вертолете вылетел продюсер фильма Сергея Бодрова Сергей Сельянов. "Мы дали ему вертолет, и он вылетел в район бедствия, он находится в шоковом состоянии", - отметил председатель Правительства Северной Осетии Михаил Шаталов.


Как сообщал Корреспондент.net, весь день 24 сентября, несмотря на пессимистические прогнозы, в зоне схода ледника в Северной Осетии продолжаются интенсивные поиски членов съемочной группы Сергея Бордрова-младшего. В спасательных работах задействованы более 10 кинологов со специально обученными собаками. Территория постоянно просматривается вертолетами. В поисковых работах задействована также спецтехника, которая расчищает селевые массы по периметру сошедшего ледника.

24 сентября в Северную Осетию из Москвы самолетом МЧС прилетели отец и жена актера и кинорежиссера Сергея Бодрова-младшего.  

26 сентября в Северной Осетии объявлено днем траура по погибшим в результате схода ледника в Кармадонском ущелье.

Ледник сошел в ночь на субботу, 21 сентября, в 15 км южнее села Кармадон по руслу реки Геналдон. Потоки льда, валунов и грязи смели все на своем пути. По оценкам специалистов, объем сошедшего ледника составляет 80 миллионов кубометров. Из 58 членов съемочной группы Сергея Бодрова-младшего живыми пока обнаружены девять человек.

ТЕГИ: войнаевреипиарPRпроектхолокост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях