ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Похищенный вице-президент "ЛУКОЙЛА" сам вернулся домой (обновлено)

Корреспондент.net, 25 сентября 2002, 16:22
0
5

По данным прокуратуры Московской области, похищенный 13 дней назад первый вице-президент компании "ЛУКОЙЛа" Сергей Кукура освобожден. В прокуратуре заявили, что Кукура сам пришел к себе домой, и выкупа за его освобождение не платили. В настоящее время представители ГУБОП и службы безопасности компании "ЛУКОЙЛ" проводят беседу с Кукурой у него дома.

Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе МВД России.

В пресс-службе "ЛУКОЙЛа" подтвердили факт освобождения Сергея Кукуры, однако не стали раскрывать какие-либо подробности освобождения. 

Вице-президент "Лукойла" жив, он был найден со связанными руками, в очень тяжелом состоянии. Возможно, он находился под действием каких-то препаратов
По данным  NTVRU.com, которая ссылается на российскую телекомпанию ТВС, в два часа дня по московскому времени неизвестные выкинули Кукуру на обочину дороги точно в том же месте, откуда, по версии следствия, Сергей Кукура был похищен утром 12 сентября этого года.

По данным ТВС, вице-президент "Лукойла" жив, он был найден со связанными руками, в очень тяжелом состоянии. Возможно, он находился под действием каких-то препаратов.

По другой версии, около 14:00 Сергей Кукура был высажен предполагаемыми похитителями возле его дома неподалеку от поселка Внуково. Предприниматель выглядел уставшим и без видимых травм, уточнил источник.

Напомним, что Кукура был похищен неизвестными 12 сентября в Подмосковье. Позднее похитители потребовали за его освобождение 6 миллионов долларов.

ТЕГИ: ЛяшкоРадикальна партіябитва під Крутами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях