ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Чуда не произойдет, но сказать, что группа Бодрова погибла, язык не поворачивается"

Корреспондент.net, 26 сентября 2002, 15:09
0
11

На петербургской киностудии "Ленфильм" прошла минута молчания, которой почтили память членов съемочной группы Сергея Бодрова, без вести пропавших в Северной Осетии. "Умом мы все понимаем, что чуда не произойдет, но сказать, что ребята погибли, язык все равно не поворачивается", сказал один их сотрудников киностудии.

Как сказал  РИА "Новости" сотрудник "Ленфильма", петербургский киновед Александр Поздняков, "для всех нас Сергей Бодров навсегда останется живым, молодым и талантливым".

В состав съемочной группы Бодрова входили шестеро петербуржцев (операторы, ассистенты режиссера, художники по костюмам), которых хорошо знали на "Ленфильме" - Марина Липартия, Татьяна Шелест, Наталья Сыромятникова, Дарья Тутова, Сергей Волокушин и Владимир Карташов. Всех их вспоминали сегодня.

Проект, над которым работала съемочная группа вместе с Сергеем Бодровым в Осетии, реализовывался на петербургской киностудии "СТВ", на которой были сняты "Брат" и "Брат-2".

Съемочная группа Сергея Бодрова пропала без вести 20 сентября после схода ледника в Северной Осетии, где она вела съемки нового фильма.


Как сообщал Корреспондент.net, по словам официальных представителей Северной Осетии, в тоннель, в котором по предположению местных жителей, могли укрыться люди, в том числе съемочная группа российского режиссера и актера Сергея Бодрова-младшего, добраться нет никакой возможности, поскольку эта площадь завалена огромными глыбами льда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях