ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Журналисты нашли в Кении потерянного брата Барака Обамы

Корреспондент.net, 21 августа 2008, 09:02
0
13
Журналисты нашли в Кении потерянного брата Барака Обамы
Фото: Guy Calaf/Vanity Fair/Italy
Джордж Хусейн Оньянго Обама утверждает, что никто не знает кто он

Корреспонденты журнала Vanity Fair нашли "потерявшегося" брата кандидата в президенты США от демократической партии Барака Обамы, который живет в полуразрушенной хижине на окраине города Найроби в Кении.

Джордж Хусейн Оньянго Обама 26-летний единокровный брат сенатора от штата Иллинойс заявил в интервью журналу, что "никто не знает, кто я". По утверждению родственника американского политика, он живет менее чем на один доллар в месяц, пишет газета The Telegraph.

Хижина Джорджа Обамы, размером два на три метра, украшена плакатами с изображениями футбольных клубов Милан и Интер, а также экзотических пляжей мира. Также журналист издания заметил на стене хижины вырезку из газеты с портретом старшего брата Джорджа - Барака. У мужчин один отец, но разные матери.

По утверждению Джорджа Хусейна, он стыдится своей бедности и, когда кто-нибудь обращает внимание на сходство его фамилии с кандидатом в президенты США, говорит, что это обычное совпадение.

Барак Обама упоминает брата в своей автобиографии как "красивого мальчика с округлой головой". Братья встречались всего два раза - в 1987 году, когда младшему было пять лет, и в 2006 году, когда Барак совершал турне по Восточной Африке и заехал в Найроби, пишет Telegraph.

Напомним, согласно последним социологическим данным, разница в поддержке между Обамой и его главным конкурентом на пост президента США Джоном Маккейном сократилась всего до 1%, демократа поддерживают 45% американских избирателей, а республиканца - 44%.

По материалам: www.prian.ru

СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: СШАОбама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях