ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сообщения о том, что обнаружены члены съемочной группы Сергея Бодрова, не подтвердились

Корреспондент.net, 27 сентября 2002, 11:19
0
8

Все сообщения о том, что якобы обнаружены члены съемочной группы Сергея Бодрова, не подтвердились. К сожалению, все пять звонков в оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия в Кармадонском ущелье о том, что в районе бедствия видели людей из группы Сергея Бодрова, оказались ложными.

 "К сожалению, все звонки оказались ложными. Один из звонивших утверждал, что в районе Кармадонского ущелья найдены живыми шесть человек, этих людей видели, якобы это были кинематографисты из группы Сергея Бодрова. Однако спасательные посты после проверки поступивших звонков сообщили из Кармадонского ущелья о том, что эта информация не подтверждается", сказал Интерфаксу представитель оперативного штаба.

Он также сообщил, что в четверг саперами 58-й армии было произведено пять взрывов с целью спуска воды из озер, образовавшихся в результате схода ледника.

Это было сделано, чтобы избежать затопления населенных пунктов в районе селения Санибы. Сейчас спуск воды произведен, новое наводнение поселкам пока не грозит.

По данным оперативного штаба, на этот час из 13 погибших, тела которых удалось найти спасателям, четыре человека остаются неопознанными. Без вести пропавшими считаются 117 человек.

В пятницу, 27 сентября, с восходом солнца спасательные работы в работе Кармадонского ущелья возобновились.


Как сообщал Корреспондент.net 26 сентября, по словам официальных представителей Северной Осетии, в тоннель, в котором по предположению местных жителей, могли укрыться люди, в том числе съемочная группа российского режиссера и актера Сергея Бодрова-младшего, добраться нет никакой возможности, поскольку эта площадь завалена огромными глыбами льда.

Ледник сошел в ночь на субботу, 21 сентября, в 15 километрах южнее села Кармадон по руслу реки Геналдон в Северной Осетии. Потоки льда, валунов и грязи смели все на своем пути. По оценкам специалистов, объем сошедшего ледника составляет 80 миллионов кубометров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях