ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

МВД Южной Осетии: Грузинские диверсанты ведут обстрел приграничных сел

Корреспондент.net, 23 августа 2008, 16:21
0
24
МВД Южной Осетии: Грузинские диверсанты ведут обстрел приграничных сел
Фото: АР
В Южной Осетии орудуют диверсанты?

Министерство внутренних дел непризнанной республики Южная Осетия заявляет, что грузинские диверсионно-террористические группы ведут обстрел населенных пунктов в приграничных с Грузией районах Южной Осетии.

"Зафиксированы обстрелы этими диверсионными группами населенных пунктов в Ленингорском и Знаурском районах. Правоохранительные органы РЮО располагают информацией о том, что грузинские спецслужбы организовали диверсионно-террористические группы с целью психологического давления на население Южной Осетии и осуществление террористических актов на территории республики", - цитирует госкомитет по информации и печати Южной Осетии слова представителей пресс-службы югоосетинского МВД.

По информации министерства, силовые структуры предупреждены о действиях грузинских диверсантов и предпринимают меры по их нейтрализации.

Напомним, что сегодня 23 августа, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и руководители парламента республики вылетели  в Москву для того, чтобы передать руководству России обращение о признании независимости республики.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: войнаРоссия-ГрузияЮжная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях