ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У летевшего в Барселону Boeing-737 в воздухе произошла разгерметизация салона

Корреспондент.net, 26 августа 2008, 08:37
0
11
У летевшего в Барселону Boeing-737 в воздухе произошла разгерметизация салона
Фото: daylife.com
Boeing-737 компании Ryanair совершил вынужденную посадку в Лиможе

Пассажирский самолет Boeing-737 французского города Лимож совершил вынужденную посадку самолет ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair, летевший из британского Бристоля в испанскую Барселону. 26 человек госпитализированы.

Как сообщает France Press, в ходе полета произошла разгерметизация салона, и экипаж принял решение совершить посадку в Лиможе.

Как заявили представители Ryanair, в результате разгерметизации и резкого снижения госпитализированные получили травмы органов слуха, однако серьезной угрозы их здоровью нет.

Остальные 127 пассажиров утром во вторник вылетели другим самолетом авиакомпании Ryanair.

Причины случившегося выясняются.

Напомним, что за последнюю неделю произошли несколько крупных авиакатастроф. В результате крушения при взлете в аэропорту Мадрида самоле MD-82 20 августа погибли, по меньшей мере, 153 человека.

24 августа самолет Boeing-737 авиакомпании Итек Эйр был, летевший рейсом Бишкек - Тегеран, разбился неподалеку от аэропорта Манас в Бишкеке. Самолет пытался совершить вынужденную посадку в поле неподалеку от аэропорта. После приземления самолет загорелся. По официальным данным, спастись удалось 25 пассажирам и членам экипажа из 90 человек находившихся на борту. По предварительной информации, причиной катастрофы стала разгерметизация авиалайнера.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Происшествияавиаперелет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях