ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Серия загадочных убийств в Вашингтоне: власти призывают к бдительности

Корреспондент.net, 7 октября 2002, 07:41
0
6

Правоохранительные органы Вашингтона и пригородов расширяют поиски исполнителей серии убийств, совершенных на минувшей неделе с использованием снайперской винтовки. В расследовании этих преступлений принимают участие 150 следователей и экспертов. Мотивы преступника или преступников пока остаются неясными.

На минувшей неделе с понедельника по пятницу на территории двух вашингтонских пригородов прицельными выстрелами из мощной снайперской винтовки с большого расстояния были убиты 6 человек, одна женщина была ранена.

По данным полиции, выбор жертв носил случайный характер. В настоящее время рассматриваются три возможные версии случившегося - терроризм, действия "серийного убийцы" или преступление, совершенное ради "острых ощущений", передает РИА "Новости".

Представитель местной полиции Чарльз Муз сообщил , что на сегодняшний день в полицию поступило более 4,5 тысяч телефонных звонков от обеспокоенных жителей вашингтонских пригородов, пытающихся помочь следствию.

Рассматриваются три возможные версии случившегося - терроризм, действия "серийного убийцы" или преступление, совершенное ради "острых ощущений"
Полиция население к повышенной бдительности и отмечает, что правоохранительным органам нужна любая информация, которая может оказаться полезной для обнаружения преступников. Жителей вашингтонских пригородов также просят обращать внимание на необычное поведение людей на улицах и сообщать о таких случаях в полицию.

Правоохранительные органы Вашингтона и его пригородов проводят массированную операцию по поиску убийц, использовавших снайперскую винтовку, однако пока эти поиски не дали результата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях