ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Бразилии 27 человек сгорели заживо

Корреспондент.net, 7 октября 2002, 11:57
0
7

В результате автокатастрофы, произошедшей на северо-востоке Бразилии, 27 человек погибли и 17 получили ранения различной степени тяжести. Грузовик, перевозивший удобрения, столкнулся с легковым автомобилем и микроавтобусом. В результате столкновения микроавтобус загорелся.

Катастрофа произошла в штате Сержипе, примерно в 1500 километрах к северу от Рио-де-Жанейро, передает NTVRU.com со ссылкой на Reuters.  

Большинство пассажиров автобуса сгорели заживо, прежде чем прибывшие на место аварии пожарные ликвидировали огонь, однако некоторых удалось вытащить из горящего автобуса, сообщил Круз.

Более 10 человек получили тяжелые ожоги и были доставлены в ближайшие больницы. Состояние некоторых из них оценивается врачами как критическое.

Водитель легкового автомобиля и его жена, находившаяся рядом с ним на переднем сидении, погибли. Их ребенок, находившийся на заднем сидении, выжил.

Водитель грузовика также остался жив, но был  ранен.

Причина аварии пока не выяснена. По словам одного из свидетелей происшествия, водитель грузовика потерял контроль над своим автомобилем и приблизился на недопустимо близкое расстояние с микроавтобусом, что и привело к столкновению. Другой свидетель сообщил полиции, что водитель микроавтобуса врезался в грузовик при попытке обгона.

ТЕГИ: милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях