ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Девятое убийство в Вашингтоне: полиция подтвердила "авторство" снайпера-маньяка

Корреспондент.net, 15 октября 2002, 17:37
0
7

Проведенная баллистическая экспертиза однозначно подтвердила", что новое убийство, совершенное накануне, в пригороде Вашингтона также было совершено загадочным убийцей-снайпером.

Об этом сообщил шеф управления полиции графства Фэйрфакс, штат Вирджиния, Томас Мэнджер. По его словам, имя новой жертвы убийцы - Линда Франклин, 47 лет.  

Шеф полиции в интересах продолжающегося расследования отказался сообщить какие-либо дополнительные подробности, подчеркнув, что власти предпринимают все возможное для розыска преступника, сообщает РИА "Новости".

Таким образом, число жертв действующего в пригородах американской столицы убийцы-снайпера за последние 12 суток достигло 11. Им были убиты 9 и ранены 2 человека, включая 13-летнего школьника.

Несмотря на беспрецедентные меры, предпринятые полицией, ФБР и другими правоохранительными органами, и несмотря на личный контроль за ходом расследовнаия со стороны президента США, властям по-прежнему не удается выйти на след преступника.


Ранее представители полиции заявляли, что рассматриваются три возможные версии случившегося - терроризм, действия "серийного убийцы" или преступление, совершенное ради "острых ощущений". Человека, держащего в страхе всю Америку, ищут среди выпускников армейских школ: ФБР отправило в Пентагон запрос на предоставление досье недавно уволенных из армии мужчин, прошедших снайперскую подготовку, а также бывших студентов снайперской школы Пентагона в Форт-Брегге, штат Северная Каролина, исключенных из-за проблем с психикой, и тех, кому было отказано в поступлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях