ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Хасавюрте ввели режим контртеррористической операции

4 сентября 2008, 15:27
0
21
В Хасавюрте ввели режим контртеррористической операции
Фото: АР
Террористам бой!

В одном из домов в Хасавюрте, дагестанском городе РФ, сотрудники правоохранительных органов МВД РФ заблокировали боевиков из бандгруппы Асхаба Бидаева, которого называют лидером "Хасавюртовского бандподполья".

По словам оперативного дежурного Хасавюртовского РОВД РФ, к месту проведения спецоперации стянута тяжелая бронетехника - сотрудники правоохранительных органов России обстреляли из гранатометов дом. 

Он также сообщил, что в центральную районную больницу Хасавюрта доставлено тело одного погибшего, предположительно гражданского лица, а также двое раненых сотрудников УФСБ РФ. В городе введен режим контртеррористической операции.

"Около 12.00 мск в зоне проведения спецоперации наблюдалось затишье. В 13.35 возобновился массированный обстрел блокированного дома из гранатометов, было произведено пять-шесть выстрелов. В ответ прозвучали автоматные очереди, после чего вновь наступило затишье. Изредка раздаются одиночные выстрелы", - сообщил дежурный.

Напомним, ранее сообщалось, что в Хасавюрте в результате спецоперации, проведенной сотрудниками ФСБ РФ, был убит иорданец Абу Хавс, которого считают эмиссаром террористической организации "Аль-Каеда" на Северном Кавказе.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияТерроризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях