ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В интернете появились фото обнаженной Сары-Барракуды

Корреспондент.net, 4 сентября 2008, 20:20
0
221
В интернете появились фото обнаженной Сары-Барракуды
Фото: АР
Журналисты охотно изучают прошлое Сары-Барракуды

Кандидат в вице-президенты США от республиканской партии губернатор Аляски Сара Пэлин оказалась в эпицентре нового скандала. На этот раз причиной пересудов стали фотографии юной обнаженной Пэлин, которую в колледже прозвали Сарой-Барракудой, появившиеся в интернете.

Как предполагают журналисты, фото Пэлин в стиле ню были сделаны в 1984 году. Тогда двадцатилетняя Сара победила на конкурсе красоты, проводимом муниципалитетом Василлы, маленького городка штата Аляска. Спустя несколько месяцев мисс Василла получила титул Вице-мисс Аляски. К тому времени Сара уже училась в университете Айдахо, на факультете журналистики.


Erosblog
Неизвестная в полотенце – Сара Пэлин?


И хотя часть интернет-аудитории утверждает, что девушкой в полотенце, изображенной на фото, является актриса Джулия Луис-Дрейфус, а вовсе не Сара Пэлин, с каждым часом в сети становится все больше снимков "голой Сары", представляющих собой откровенные подделки, малограмотно исполненные в программе Photoshop.

Напомним, что 29 августа кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что в случае его победы на выборах вице-президентом станет Сара Пэлин, губернатор Аляски, 44-летняя мать пятерых детей.

Однако, это решение Маккейна вскоре обернулось скандалом: уже через несколько дней стало известно, что несовершеннолетняя дочь Сары Пэлин Бристол беременна. Это известие вызвало волну возмущения среди религиозных сторонников тандема Маккейн-Пэлин: Сара, последовательная противница сексуального воспитания школьников и продажи контрацептивных средств в учебных заведениях, не сумела "правильно" воспитать собственную дочь.

Впрочем, вскоре предвыборный штаб будущего вице-президента сообщил, что в ближайшее время 17-летняя Бристол намерена выйти замуж за своего бойфренда Леви Джонстона; их ребенок должен появиться на свет в декабре.

По материалам: NEWSru.com
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях