ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Острая критика Сары Пэлин помогла Обаме собрать $10 млн в предвыборный фонд

Корреспондент.net, 5 сентября 2008, 10:44
0
9
Острая критика Сары Пэлин помогла Обаме собрать $10 млн в предвыборный фонд
Фото: АР
Спонсоры Обамы активизировались на фоне заявлений Сары Пэлин

После того, как кандидат в вице-президенты США от республиканцев Сара Пэлин резко раскритиковала Барака Обаму, его предвыборный фонд за сутки увеличился на $10 млн.

Об этом сообщил официальный представитель предвыборного штаба сенатора из Иллинойса Билл Бертон.

Пэйлин обрушилась на Обаму в ходе выступления на съезде республиканцев. "Наконец, видна победа в Ираке, так Обама готов отказаться от неё. Террористы из аль-Каеды всё ещё стремятся нанести катастрофический урон Америке. А он переживает по поводу того, что кто-то не защищает их права",- заявила она.

Штаб Обамы тут же откликнулся на выпады Пэйлин обращением к его сторонникам с призывам помочь их кандидату. Бертон говорит, что суммы пожертвований росли по мере того, как телеканалы продолжали рассказывать о выступлении кандидата в вице-президенты от республиканцев.

Кроме того, как сообщалось ранее, Сара Пэлин раскритиковала Обаму за то, что он много говорит и мало делает: "В политике есть некоторые кандидаты, которые используют идею перемен для продвижения собственной карьеры. А есть такие, как Джон Маккейн, которые используют свою карьеру для продвижения идеи перемен", - сказала она в своей речи.

Тем временем в СМИ набирает обороты скандал вокруг Сары Пэлин: в интернете появились ее обнаженные фото со времен колледжа, где у нее было прозвище Сара-Барракуда. СМИ также продолжает активно обсуждать беременность ее 17-летней дочери и болезнь Дауна ее младшего сына на фоне официального выдвижения Пэлин, матери пятерых детей, кандидатом в вице-президенты США от Республиканской партии.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях