ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Личность снайпера-маньяка установлена?

Корреспондент.net, 21 октября 2002, 16:10
0
9

На распространенном американскими властями фотороботе снайпера, терроризирующего пригороды Вашингтона, учащиеся французского военного училища узнали своего бывшего сокурсника. Этот 25-летний курсант в августе этого года отправился в отпуск в Канаду, затем в США и в настоящее время разыскивается Интерполом как дезертир.

Курсанты заявили, что во время учебы он имел репутацию "отличного стрелка".

Несмотря на то, что фоторобот построен на неточных показаниях, французская полиция передала информацию о курсанте своим американским коллегам, сообщает телеканал НТВ.


Напомним, что на месте последнего преступления под Вашингтоном, которое очень напоминало почерк "вашингтонского снайпера", была найдена записка с номером телефона. Полиция предполагает, что таким образом убийца пытается вступить в диалог с властями.

Проводящее следствие по делу снайпера управление полиции приняло решение ответить на записку и выйти на связь с преступником.

Напомним, что со 2 октября этого года неизвестный снайпер убил в пригородах Вашингтона 9 человек и ранил 3.

Ранее представители полиции заявляли, что рассматриваются три возможные версии случившегося - терроризм, действия "серийного убийцы" или преступление, совершенное ради "острых ощущений".

На минувшей неделе глава Пентагона Дональд Рамсфелд санкционировал использование военных самолетов-разведчиков для поисков снайпера.

ТЕГИ: коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях