ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Снайпер-маньяк выполнил обещание. Прозвучали новые выстрелы

Корреспондент.net, 22 октября 2002, 13:33
0
8

"Вашингтонский снайпер" вновь открыл стрельбу. Сегодня рано утром по местному времени под Вашингтоном одним выстрелом в грудь ранен мужчина. В оставленной ранее снайпером записке содержалась угроза новых убийств. Раненный сегодня мужчина стал тринадцатой по счету жертвой неизвестного снайпера.

Полиция Вашингтона подтвердила факт стрельбы в 6 утра по местному времени около автобусной остановки, вблизи района, где ранее снайпер стрелял пять раз, сообщает РИА "Новости".

Полиция официально пока не подтвердила, что выстрел сделан "вашингтонским снайпером", который убил 9 человек и ранил уже четверых. Однако очевидно, что почерк преступника = тот же.

Сейчас район преступления блокирован сотрудниками ФБР и полиции.


Напомним, что в записке снайпера, которая была подброшена полиции в минувшие выходные, содержится намек на выкуп, а также угроза новых убийств людей в пригородах Вашингтона.

В записке неизвестный предложил полиции установить с ним контакт. Он оставив номер телефона, по которому власти должны ждать его звонка.

Между тем, попытка полиции установить телефонный контакт с вероятным убийцей-снайпером в понедельник, 21 октября, не удалась. Выступая на брифинге, шериф графства Монтгомери Чарльз Мус через СМИ обратился к неизвестному, указав, что во время сеанса связи звук был неразборчивым и попросил его вновь перезвонить. Как сообщает CNN, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, голос неизвестного звонившего был иностранного происхождения, либо преднамеренно сильно искажен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях