ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Скончалась сегодняшняя жертва "вашингтонского снайпера"

Корреспондент.net, 22 октября 2002, 17:09
0
14

40-летний мужчина, раненный сегодня, 22 октября, "вашингтонским снайпером", скончался. Таким образом, по последним данным, "вашингтонский снайпер", начиная со 2 октября, убил 10 и ранил 3 человек

О кончине раненного сегодня утром по местному времени мужчины, как передает РИА "Новости", журналистам сообщили представители правоохранительных органов.

Выстрелы прозвучали в 6 утра по местному времени около автобусной остановки, вблизи района, где ранее снайпер стрелял пять раз.


Напомним, что в записке снайпера, которая была подброшена полиции в минувшие выходные, содержится намек на выкуп, а также угроза новых убийств людей в пригородах Вашингтона.

В записке неизвестный предложил полиции установить с ним контакт. Он оставив номер телефона, по которому власти должны ждать его звонка.

Между тем, попытка полиции установить телефонный контакт с вероятным убийцей-снайпером в понедельник, 21 октября, не удалась. Выступая на брифинге, шериф графства Монтгомери Чарльз Мус через СМИ обратился к неизвестному, указав, что во время сеанса связи звук был неразборчивым и попросил его вновь перезвонить. Как сообщает CNN, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, голос неизвестного звонившего был иностранного происхождения, либо преднамеренно сильно искажен.

ТЕГИ: "Фокус"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях