ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Погибших и пострадавших среди заложников в Москве нет

Корреспондент.net, 24 октября 2002, 06:11
0
6

Ни погибших, ни пострадавших среди заложников в Театральном центре на Дубровке в Москве нет. Об этом журналистам заявил представитель Минздрава России, прибывший на место происшествия.

Сотрудник министерства отметил, что от освобожденных заложников были только так называемые ситуационные обращения - "связанные с реакцией человека на стрессовую ситуацию". Всем им оказана необходимая психологическая помощь, сообщает NEWSru.com.

"С физическими травмами никого нет",- подчеркнул представитель Минздрава. Он сообщил также, что более 500 человек эвакуированы из госпиталя ветеранов войны, который находится напротив Театрального центра. Все больные были размещены в стационарах города, а во время их перевозки никто не пострадал.

На данный момент кольцо оцепления остается на прежнем месте. На Дубровской улице находятся только представители спецслужб города и журналисты.

Кроме того, занятия в школах, находящихся в непосредственной близости от захваченного накануне террористами ДК в центре Москвы, отменены.

Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила в четверг руководитель столичного комитета образования Любовь Кезина.

По ее словам, речь идет о школе 1274, ПТУ 190, ПТУ 11. Кроме того, комитет образования "попросил проявить особую бдительность и установить контроль в тех школах, где учатся дети различных национальностей".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях